15 de fevereiro de 2015

BOM CARNAVAL

Olá pessoal tudo bem? Eu estou ótima e seguindo minha R.A.

Estou passando o Carnaval em Ouro Preto na cidade do meu namorado, mas aqui também consigo me adaptar bem e seguir com cardápios mais leves e o bom que ele me ajuda muito.

No grupo de R.A. que sigo no facebook aprendi a fazer um queijo caseiro e sinceramente ficou uma delícia.

Receita :

300 gramas de ricota (eu coloquei uma inteira)
300 ml de leite quente
1 pacote de gelatina sem sabor
sal a gosto
adaptei e coloquei cheiro  verde

Modo de Preparo: Ferva o leite e acrescente a gelatina sem saber, depois bata tudo no liquidificador. Coloquei em uma vasilha de sua preferência e deixe na geladeira por aproximadamente 10 horas.



Abraços light e ótimo carnaval !!!

2 comentários:

Carla Renata Galassi disse...

eu costumava usar a ricota pra fazer requeijão caseiro que ficava sensacional e por sinal perdi a receita..kkkk... bjokas lindeza e sucesso sempre

Helena de Troia disse...

Amei a receitinha vou tentar fazer também obrigada.