Estou passando o Carnaval em Ouro Preto na cidade do meu namorado, mas aqui também consigo me adaptar bem e seguir com cardápios mais leves e o bom que ele me ajuda muito.
No grupo de R.A. que sigo no facebook aprendi a fazer um queijo caseiro e sinceramente ficou uma delícia.
Receita :
300 gramas de ricota (eu coloquei uma inteira)
300 ml de leite quente
1 pacote de gelatina sem sabor
sal a gosto
adaptei e coloquei cheiro verde
Modo de Preparo: Ferva o leite e acrescente a gelatina sem saber, depois bata tudo no liquidificador. Coloquei em uma vasilha de sua preferência e deixe na geladeira por aproximadamente 10 horas.
Abraços light e ótimo carnaval !!!
2 comentários:
eu costumava usar a ricota pra fazer requeijão caseiro que ficava sensacional e por sinal perdi a receita..kkkk... bjokas lindeza e sucesso sempre
Amei a receitinha vou tentar fazer também obrigada.
Postar um comentário